注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赏雪听雪的静土

随缘、随喜、随性,是人生的最高境界。

 
 
 

日志

 
 

你没有变强,是因为你一直很舒服  

2018-04-08 14:09:22|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。生活不可能尽善尽美,阳光下也会有阴影,就看你用什么样的心态去看待生活。人生不过如此,要不你驾驭自己的一生,要不被生活牵着鼻子走,该怎么走还取决于你自己。

2、宁愿保持沉默,也不向那些根本不在意你的人诉苦。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。哭,就畅快淋漓;笑,就随心所欲;人生,何必扭扭捏捏。生活,何苦畏首畏尾。劳累,听听音乐;伤心,侃侃心情;失败,从头再来;一辈子需要的就是随性。

3、世界上有两种人,一种是强者,一种是弱者,强者给自己找不适,弱者给自己找舒适。很多时候,你的不如意,不是你运气不好,不是你不够漂亮,不是你没有机会,只是因为你还不够努力。越努力,越幸运,是最朴素的道理。

4、曾经你颠沛流离,曾经你卧薪尝胆,曾经你迷途知返。生活就是这样,总要不停付出才能收获,总要不停跌倒才能成长。不是自己的东西,要懂得放弃。输了全世界,也不能输了微笑。

5、努力一些,让自己优秀一些,不仅是为了让自己增加砝码从而去遇见更优秀的对方,更是为了有选择的自由,有独立的人格,可以依照自己的心选择自己想要的配偶、婚姻和生活。一个人想尽快优秀就必须主动寻找挑战,不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀。

6、到了一定的年龄,开始学会谁都不想取悦了,没必要去迎合什么,觉得跟谁在一起感觉舒服就在一起,包括朋友,累了就躲远,你喜欢我,我喜欢你,我们就在一起玩耍,我们都不喜欢,千万不要在一起,生活已经如此的艰难,为何不让自己过顺畅些呢。

7、心软是一种不公平的善良,成全别人委屈自己,却被当成傻子。一路走来,我们用自己的善良喂了不少没良心的人,人生短暂,我们只想对身边每个人好一点,或许别人觉得自己聪明,可我们也不傻。我们可以装傻 ,但不要以为我们真傻,何必戳破?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018